Словарь

Много есть слов непонятных –
             Например, ХАРИЗМАТИЧНОСТЬ,
То ли это нас ругают –
              То ли это комплимент.

Ну и как же нам ответить,
               Соблюдая поэтичность,
Чтоб не портить этот важный
                В биографии момент.

Врачи латынь прочли
                До корочки,
А математики –
                Фортран,
Дизайнер шьет свои
                Оборочки,
Актер стремится в
                Ресторан.
 

А нас со всей
              ХАРИЗМАТИЧНОСТЬЮ,
Никто не кормит
              Задарма,
А кто богат одной
              НАЛИЧНОСТЬЮ,
У тех – почет
              И кутерьма.


Но где-то есть
              Определение,
В другом - секретном
              СЛОВАРЕ,
Кому трубить на
              ПОСЕЛЕНИИ.
Кому при царском
              ПРИ ДВОРЕ.


Рецензии