Звездочка
Засверкала звездочка ярко
И думалось мне -
Так же и в жизни увидеть желаем
Сквозь суетность свет -
Бога луч в темноте
Чтоб несмотря на любые преграды,
И пробираясь сквозь тьму наугад,
Знать, что есть что-то, что нам помогает,
Что выручает и силы придаст.
Есть в глубине сердца тайна большая.
Это - великая сила любви.
Мы вопрошае и нам отвечают-
С любовью живи и с любовью терпи.
Свидетельство о публикации №117061704380