Наше дивное диво

Мы не знаем порой, кто наш друг, а кто враг,
Потому что в словах много фальши и лести…
В нашей жизни друзья познаются в делах,
Не всегда по любви люди много лет вместе…

 Есть привычка и страх не остаться одной…
Говорим  мы слова…. Только что они значат?!
Знает только лишь Бог, что у нас за душой…
И неважно совсем, что там люди судачат…

 Храм души – это мир, не доступный другим,
Потому что в него очень редко пускают…
Этот мир очень хрупок и очень раним,
В одиночку в нем свечи порой зажигают…

 Не у каждого есть удивительный храм,
Храм души – это избранных прерогатива,
Только ценное все поселяется там,
Потому этот храм – наше дивное диво.


Рецензии