боль моя...

Скучаю за любимыми плечами.
Бокал вина волнуется в руке.
Мне грустно, одиноко вечерами.
Горячей солью слёзы по щеке.

Рассыпалась осколками любовь,
Оставив горечь уходящих дней.
Стучится болью эхо твоих слов,
Развеяв пепел радостных огней.

Рыдаю с одиночеством во тьме.
Разбавленная дымом, ночь без сна.
Я растворю в нём мысли о тебе.
Мне кажется, что я схожу с ума...


Рецензии