Ночь, Париж

Оберегаешь нежно образ. Тихо,
Украдкой, в закоулках, в забытьи.
С улыбкой стих рука кладёт. Без звука.
Средь белых льдин мечтами полыньи.

Давно на жизнь получены ответы.
Ты счастлив и достаточен? Молчишь?
Когда всё есть
Так сердце треплет ветер!
И днём в Рязани мнишь ты - ночь, Париж!


Рецензии