Из жизни червей
Труд суров их был порой:
Ни лопаты, ни киянки,
Даже рук нет. Головой
Пробивали ход подземный
Сквозь пласты земной коры,
Но с успехом переменным.
Колченогой детворы
Расползалися ватаги,
Будто нет других забот,
То в отвесные овраги,
То в крестьянский огород.
А уж там их ждали дети,
(Ну какой на хлебе клёв?)
Без червей на белом свете
Не надейся на улов …
Свидетельство о публикации №117061704304
Я не кушаю рыбу,
есть лучшая еда!
БЛАГО ДАРЮ
Можно послушать
Дмитрия Лапшинова
в интернете.
Аля Аджигитова 20.07.2017 11:43 Заявить о нарушении