Сильней, чем либидо

"Белое солнце пустыни" и Сухов,
Ложка не лезет в икру - надоела,
Вот, что я вспомнил тем жарким утром,
Увидев в волнах два женских тела.

Отпуск окончен, завтра  домой,
Денежек нет, чтоб вести в ресторан,
Крепко обнимемся, друг мой, с тобой,
Пуст мой карман, пуст твой карман.

Сильней, чем либидо, дружба мужская,
Пусть те гражданки не вертят ногами,
Нам не нужна ни одна, ни другая,
Им не добиться свидания с нами.


Рецензии