Только о тебе

Сирень цветет,душистая,большая.
Как выросла она за столько лет!
Мы будем вместе,ничего не помешает,
Для любящих сердец преграды нет.
Не преградит дорогу нам терновник,
Не ляжет на чело разлуки тень,
И даже если явится садовник,
И вырубит цветущую сирень.
Не разлучат нас беды и невзгоды,
Я благодарна богу и судьбе,
Ты просто есть.В любое время года
Стихи слогаю только о тебе.


Рецензии