Позволь...

Позволь мне стать твоим рабом.
Позволь лишь рядом постоять.
Позволь вдохнуть твой аромат,
С собой тепла чуть-чуть забрать.

Возможно я коснусь мечты.
Возможно в неге растворюсь.
Возможно будет боль сильней,
Но этим ядом отравлюсь.

Тебя прошу лишь подождать,
Не упустить мгновенья нить.
Вкусив всю внеземную страсть,
Секундой каждой пережить.

Забыть про страх и пересуд.
Забыть про лесть, игру интриг.
Забыть про горечи разлук,
Отдаться чувствам хоть на миг.

Мы можем наплевать на всех.
Мы можем душу погубить.
Мы можем вместе умереть,
А можем просто полюбить.

Минутой каждой дорожа,
Прощаться, видеться и вновь,
Живя за гранью бытия,
Познать запретную любовь...


Рецензии
Великолепно, Владислав!!!

Ольга Антонова 6   20.10.2017 17:57     Заявить о нарушении