Летний дождик и розы

«Вот такое нынче лето,
затерялось солнце где-то –
не отыщешь, не найдёшь.
Дождь, дождь, дождь...»
                Заметка

Дождь... дождь... дождь –
это лучшая аура красочных роз...
видно - солнце в сговоре с ними,
чтобы розы цвели и любили...

Кому-то просто мокрый дождь,
но только не для нежных роз...
для них дождь... чудо из чудес,
любви волнующий процесс...

Дождями солнце умывается...
дождям и сердце... улыбается...
а в душах счастье зарождается,
вот что такое... летний дождь!!!

А у кого – то... все виновны...
не дождь виновен... спящая душа,
не греется она любовью нежной,
и роза под окном... не расцвела...

Цветут где розы, любовь цветёт,
свиданий первых... робкий вздох...
и поцелуев нежных... в губы...
прощание с детством средь берёз...

Запорожье. Украина.17.06.2017г.


Рецензии