Благоговейна, как сияние души
Безропотна, строптива и пуглива.
Явилась сквозь свечение луны,
Незабываемо, пугающе, красиво.
Изогнут стан, дыхание едва
В ночи кромешной заглушает звуки.
И растекается любви река,
Усиливая трепетные муки.
Боясь притронуться, бежит ручей.
Слегка касаясь, опустилось небо.
Слились тела в мерцании свечей,
И кто-то "сверху" прикоснулся слепо.
Она лежала томно ропоча,
Рассвет встречая, поборов усталость.
А он смотрел, дыханье затая,
Боясь спугнуть нечаяную радость.
Свидетельство о публикации №117061704266