И здесь поможет им ЖКХ!

-"Эх,Изя!И шо мы сидим,как
два идиета? Все!Завтра я
 ответственный за ЖКХ!"
-"За шо?"
-"За Женщин,Коньяк и Хату!"

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб не скучали два жениха,
И здесь поможет им ЖКХ!


Рецензии