Дурманит лето сочными садами!

Дурманит лето сочными садами,
Пленит вечерней теплотой!
Слащая ароматными плодами,
Красуясь дивной красотой!

Росинки светом пробуждая,
У крона лиственных берез.
Зарю с рассвета зарождая,
Во храпе спящих летних грез!

Сужая волнами потоки,
Истоки прогрессивных рек.
Лаская горы на востоке,
Латая агрессивный век!

Июньским днем смывая окна,
Дождем взывая ливня гнев ...
Зависнув над часами ровно,
Секундой к суткам при успев!
 
Раскрыв на небе ранью двери,
Касаясь солнечного дня!
Гоняя сонные тетери,
У не допиленного пня!       


                17.06.2017 12:19


Рецензии