Памятник

Город хранит обломки
в граните память храня,
Чтобы своим потомкам
их передать, не скорбя
о тех, кого позабыли...
О тех, кого с вороньём
сгубить ещё не смогли мы...
...Всех нас простит он.., потом!


Рецензии