мысли эротомана пацифиста

Ну почему у неё,
столько предназначений?
 Может гладить белье,
 может лепить пельмени,
 может водить авто,
может тратить получку...
Но главное, у неё...
есть она, маленькая, нежная, штучка!

У неё есть она,
 валюта не китайская
 не английская
 и не польская.
Она ей с рождения дана,
разделенная на две дольки.

И у американки, и у россиянки, и у польки....
 две дольки.

Почему же мы не можем жить
 в мире только?
Доннальды и Тольки,
Вовы и Мольке...
Мир разделили на две дольки...


Рецензии