орбакайте вербочки ведьма

Да , у Кристины Орбакайте в 1996 году был такой видеоклип , где текст был блоковско -христианский , а сама она изображала псевдоведьму , у нее с рук искры сыпались ! Но ничего дьявольского , я надеюсь, там не было , я вообще не хочу в этого персонажа верить! Но мне хочется задать вопрос:" действительно ли Кристина Орбакайте может пускать искры из рук и как она это объямняет ?" Я думаю,  что это электричество внутри ладони , ведь когда у нас что-то болит , мама-волшебница (все мамы -волшебницы,  мало того,  все женщины - феи для своих детей,  детям вообще лучше жить с женщинами , мамой и бабушкой,  мужчины вроде меня для детей- не пришей хвост кобыле) прикладывает к больному месту  ладонь , и оно туь же заживает ! Так же и искры могут быть ! Но все таки правда,  что Кристина Орбакайте это может? Лишь бы не было ада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии