С Днем Медика
Вы боритесь за жизнь,
Нет праздников, лишь будни,
Девиз простой - борись!
Какую боль, страданья
Приносит каждый час,
Борьба за выживание
И радость, вера в нас.
Мы очень благодарны
Врачам и санитаркам всем,
Спасибо Вам родные,
Пусть ждет Вас всех успех!
Свидетельство о публикации №117061704125
Особенно зубных.
Но только покидают силы,
Спасение находим мы в врачах.
Лейка Пузырькова 10.07.2017 03:35 Заявить о нарушении