Таксист и Тракторист
Таксист глядел на свой маршрутный лист.
«Скажи, земляк: в деревню есть дорога?» -
«Конечно!» - крикнул местный Тракторист.
Обрадовавшись точному ответу,
Таксист уже смелее жмёт на «газ»…
В деревню он добрался – лишь к рассвету,
Когда из грязи выволок КАМАЗ.
***
Смешно поэту
Следовать совету:
У всех «дороги» - разные у нас.
Свидетельство о публикации №117061704096
Доехать чтобы он соврал.
КАМАЗ с трудом такси волок,
Он сам по грязи не ездок.
Филатов Николай 48 27.06.2017 16:32 Заявить о нарушении