Пора

Ночь. И мне опять не спится.
Всё думаю я о тебе.
Хотел бы сладким сном забыться,
Но нет спокойствия в моей душе.

Ты для меня как новый мир,
Как звёзды, что указывают путь,
Ты как любовный эликсир,
Как море - можно утонуть.

Я не хочу, чтоб было больно
Тебе от этой сложной жизни,
Не нужно слёз, с тебя довольно.
Долою все плохие мысли.

Ведь никогда не поздно быть счастливой,
Всего лишь нужно захотеть.
Пусть это кажется тебе наивным,
Но лучше попытаться и сгореть.


Рецензии