Лучшая мама на свете моя!

Лучшая мама на свете — моя!
Очень люблю свою мамочку я.
Знает она интересные сказки,
Мама мне дарит улыбки и ласки,

Мама весёлые песни поёт,
Мама не страшно лекарство даёт,
Мама печёт самый вкусный пирог,
С нею не знаю ни бед, ни тревог.

Мама всегда по головке погладит,
Мама утешит и рядом присядет.
Даже ругает она не напрасно!
Мама моя и добра, и прекрасна!


Рецензии