Я сильно сдала...

Я сильно сдала,но ведь я не сдалась
И вот,до последнего спорю
Что жизнь удалась
Сломать меня ей не позволю

И капает дождь И так мало тепла
И я,вобью гвоздь,Будто строю
Ах,как жизнь права и жаль,что мала
Проверю ль еще,чего стою

Но,руки дрожат,будто холодно мне
И гвоздь пролетает сквозь стену
Я словно в огне и жар по спине
И капает пот по колену

Всего-то вбить гвоздь, один только гвоздь
Не выйти прилюдно на сцену
Душа с телом врозь
И слабость пришла  мне на смену

Как быстро стареем, кто раньше,кто нет
И все проверяем,что стоим
И сыпятся пригоршни старых монет
Все чаще в душе перебои

И время берет,не свое,а твое
И правду не воспринимаем
Не делим как в прошлом,твое и мое
И хуже уже понимаем

И кажется здесь, а на деле,что там
Мы в прошлом остались навеки
И больше не сможем нажать по-газам
И время короче отсеки

Я сильно сдала,но ведь я не сдалась
И вот,до последнего спорю
Что жизнь удалась
Сломать меня ей не позволю...


Рецензии