Поднимем тост за проводы любви
К великолепию начала,
Цвела тогда весна в душе,
В ней музыка всегда звучала.
Весь мир,как будто заскучал,
Все краски,разом побледнели,
Как придорожные цветы,
В пыли - в красе не преуспели.
И,птицам всем поручено,
Весёлых песен не спевать,
Когда любовь от нас уходит,
Нам этих песен не понять.
Замолкли птахи,не поют,
В сады другие,улетая,
И пропадают все слова,
Своё значение,теряя.
Закроем дверь,задёрнем шторы,
Поднимем тост за проводы любви,
Немного грустно,что она завяла,
Как придорожный,тот цветок в пыли.
Свидетельство о публикации №117061704013