Против хамов из Белогорские афоризмы. Том 2

Мысль имею, даже две:
Будь глухим к подколкам хама;
если ж он наглеет - прямо
бей его по голове.
 
Моська место знать должна.
Будь смелее и проворней - 
подруби неправде корни,
чтоб не выросла в слона.
 
За достоинство своё,
если веришь в таковое, 
коль рискнёшь ты головою - 
в миг разгонишь всё хамьё.


Рецензии