Мистическое. III. Моё Зеркало

...Не просто
        (тут ——— Масштабней!) ———
                бытиё
(Живу насыщенно,
           порой —— нелепо), ————
Нет ——— отражает
             Зеркало
                Моё
Какое-то ————
               двадцать седьмое? —————
     Небо,

Которого
     Достигну ——————
                В N-й раз
Живя ———
        К_о_г_д_а ———
                как водится ———
                не знает
Оно ———
     Огромный ———
               во всю стену ———
                Глаз,
И ——— будущее ———
                верно ль? ———
                Отра ——
                жает.

...А если не случится
                ни — че — го,
Что в Зеркале ————
                совсем не то

                случится?..

...Неважно:
          Отра ———
             Женья Моего
Жизнь —————
         О ——— Прошу ———
                не трогайте
                Его! ———
Пока не тронете ——————
            Не завер ———
                шится!..

      Вечером 5/II - 2011 г.; август 2013 г.
               


Рецензии