Котишка

У зимы свои порядки: 
Нынче Дед сердитый слишком! 
У кота замёрзли лапки,
Ушки, спинка и хвостишко. 

Я возьму его в охапку, 
Пусть согреется котишка! 
Что же ходишь ты без шапки, 
Без сапог и без пальтишка? 


Рецензии