Лето

~Наступило лето,лето,лето,
 И земля и небо солнышком согрето.
.. ~.; | / ;~
~ ~ (;;) ~ ~
. ~; / \~ `~
~Дует тёплый ветер, ветер, ветер,
 С одуванчиком на встречу.~
.. ~.; | / ;~
~ ~ (;;) ~ ~
. ~; / \~ `~
~И душистый воздух, воздух, воздух,
 Я вдыхаю с запахом сирени.~
 


Рецензии