Клодт сошёл с ума
Юноши и кони
Встали на дыбы
Корда на ладони
Неуёмный пыл
В никуда посыл
Лишь бы на свободу
Тоже взяли моду
Стреножить коней
Знать такая доля
Клодт – ему видней
Вольному неволя
Гордость, норов, стать
Коней обуздать
Пьяное похмелье
Иль в мозгу затмение?
Вырваться из рук
Человек не друг
Невским вскачь умчаться
Или может статься
Лучше по Фонтанке
Красота с изнанки
Дикое сознание
Безмолвное ржание
Неаполь, Берлин
Тоже возжелали
Клодт на всех один
Кому не додали?
У парка и дворца
Встали на постой
Вот вам от творца
Русский непокой
Клодт сошёл с ума
Вечно укрощать?
Тюрьма не сума
Чем за плен воздать?
Летом под дождём
Снежною зимой
Мимо мы идём…
Не спеши постой!
Ярость, напряжение
Не ослабевает
Замерло мгновенье
Так же не бывает!
И Фонтанка спит
А над ней борьба
Кто же победит?
Вот свела судьба!
Ссылка на видео песни https://youtu.be/RXEXTnvGhz8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117061703884