всем бывшим
Спасибо всем бывшим друзьям!
Сейчас мы по разным упряжкам,
Но я благодарна всем вам!
За время прошедшее вместе,
Тогда был один интерес.
Сейчас у нас разные мысли,
И в этом, должно быть, прогресс.
Когда вы меня покидали,
Когда покидала я вас...
Друг друга мы не понимали,
И вряд ли поймем мы сейчас.
У всех свои ценности - значит,
Не стоит друг друга ругать.
Врагов я средь бывших не вижу,
Не стоит меня в них искать.
Могу уважать я ваш выбор,
Коль вы уважаете мой.
Всем бывшим - большое спасибо!
Спасибо и тем кто со мной!
Свидетельство о публикации №117061703883