Про перфоратор

С новосельем! С переездом!
Здравствуй, здравствуй, новый дом!
Здесь уж нам не будет тесно -
Вот, мы, братцы, заживем!

Все отлично, все прекрасно,
Лифт пустили, свет горит,
Правда, маленький нюансик:
Голова теперь болит.

И к соседям разлюбезным
Нет претензий никаких:
Справа, слева, сверху, снизу
Скоро в'едут, как и мы.

Дружно взялись за отделку,
Переделку и ремонт-
Некоторые по два раза
Разрушают стены, вот.

Я не плачу, не рыдаю,
Но, хочу одно сказать:
Умоляю! Перфоратор!
Никогда! Не выключать!

Я к нему привыкла жутко,
Сплю под грохот и под стук,
Под сверлежку и долбежку,
Не пугает этот звук.

Но, как только наступает
Вдруг в квартире тишина,
Я немедля просыпаюсь-
Беспокоит голова!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/07/24/9061. Тоже про перфоратор в некотором смысле. А вы шутница!

Шестаков Юрий Николаевич   24.07.2017 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, есть немного)))

Марьяна Севенарова   30.07.2017 17:28   Заявить о нарушении