Мама болеет
Мама гриппом заболела —
Целый день лежит в кровати.
Катя сразу повзрослела,
Много дел теперь у Кати:
Надо вовремя таблетки
Маме чаем дать запить,
Надо комнату проветрить
И посуду перемыть.
Надо маме дать покушать
И платочек постирать,
Приготовить надо ужин,
В магазин не опоздать.
Надо, чтоб скорее мама
Наша поправлялась,
Чтобы больше не болела
И всегда смеялась.
Свидетельство о публикации №117061703869