А свиристели пируют в январе
Как свиристели, в стайках средь зимы
У моих окон – боярку, добирают
В саду рябину – осыпают по земле.
И белый снег, горит от ягод алых
То свиристели пируют в январе
Среди зимы им в городе, нет равных
И только теплый, легкий свист - в моём окне.
17 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №117061703814