мужская лирика

Есть вспышка огня;
Любви.
Сжигая дотла
Мосты.
Я голос твой слышу во сне;
Ты вся поселилась во мне.

И я не причал другим,
Мой мир,лишь тобой,любим..
Я голос твой слышу во сне;
И облик,в кармической мгле..


Рецензии