Нет, судьба у поэта не сахар...
За рецензий большую "корзинку"
Платит бедный поэт от души.
Он торгует стихами на рынке,
Где-нибудь в захолустной глуши.
На небесный Олимп не пробиться,
Нет билетов дешёвых туда.
Лишь судьба снова в двери стучится,
В узелки заплетая года...
Нет, судьба у поэта не сахар,
Не находит он славы большой.
И рублей от стихов кот наплакал,
Да и с рифмами полный раздор!
Без гармонии в жизни нет смысла,
Это рифмы понять не хотят...
У поэта сметана прокисла,
Пока рифмы выстраивал в ряд!
Свидетельство о публикации №117061703786
__________________________
Добрый день, Ирина!
Вячеслав Знакомый 17.06.2017 12:45 Заявить о нарушении
У поэта не в деньгах счастье, счастье -- в самом процессе творчества.
Ирина Лепкова-2 17.06.2017 13:42 Заявить о нарушении