Учиться, чтоб расти!
Раскидист и коряв
платан на Боткин-стрите.
Меня, поукоряв,
за прямоту простите.
Другого нет пути,
ведь губим, потакая;
и ты меня прости,
дурёха молодая!
В завалы и огрехи
ткну носом, да, ретив.
(Мне тоже на орехи
подбросит коллектив!).
И критику в штыки
берёшь всегда не ты ли?
Твои стихи таки
вниманье заслужили
Тебе добра хочу!
Не хмурься зло за партой.
Затем и хлопочу,
талант чтоб не пропал твой.
Учиться, чтоб расти;
ляп извести – не драма;
подумай и прости,
не супь лицо упрямо.
Забудь про шнапс, про секс ты,
гони-ка прочь грехи:
увидишь – были тексты,
а стали – во! – стихи…
Свидетельство о публикации №117061700377