Книга

Я возьму любую
                Книгу,
На нее поставлю
                Плошку,
Вскрою ножиком
                Ковригу,
Ковшиком плесну
                Окрошку.

В холодильнике
                Сметана,
 Добавлять ее
                Не стану.
Вот и все простое
                Блюдо –
Лучше ихнего
                Фастфуда.

Дождь шалит – он бьет
                По кленам,
По домишкам и
                Балконам,
По прохожим
                Запоздавшим,
Может быть слегка
                Поддавшим.

Это просто –
                Зарисовка,
Это просто –
                Впечатленье.
Вообще –
                Не очень ловко,
Так себе...
                Стихотворенье.


Рецензии