Бог дал нам любовь...
А вместе с ней крылья за спину
Ты любила чужую кровь
Но оставила искру ,так игриво
Сразу стало так тоскливо
Не слыша твоих слов- загадок,
Но сердцу стало так уныло
Не видя твоих глазок
Зачем все это? зачем скрывать?
Тебя не верну я уже никак
То первое "люблю", я забыл сказать,
Но пусть останется, все в жизни так.
Свидетельство о публикации №117061703706