Не в позе дело
Не в позе дело,
А в душевной тяге,
Коль связь та есть -
Не станет любовь прозой,
А выльется в сонет Лауре от Петрарки!
Совокуплением Любовь не может быть -
Банальным -
Не в позе дело -
В гамме чувств наверное?
Не в техниках,
Приёмах тривиальных,
А в радости восторга беспредельного!
Душа главенствует в Любви,
А тело после -
Ты если любишь душу -
Безразлично тело,
А без души не вкусным секс покажется
И постным -
И нет до поз совсем мне никакого дела!
А страсть животная к любви,
Всё ж, не причастна -
Она пришла - ушла...
Её как будто сдуло -
Лишь только получила взрыв оргазма -
Весь интерес пропал,
И тут же страсть заснула,
Уткнувшись носом в мягкую подушку,
Забыв про ласки, поцелуи,
И объятья,
Схватила -
Быстро сгрызла от " любви" краюшку -
Она ведь не в душе, а на кровати...
©Наталья Анищенко июнь2017
Свидетельство о публикации №117061703663