Крымский Мост и Воровство
Стройку Крымского Моста.
Огромаднейшая стройка.
Плод огромного труда.
Денег выделенно много.
И пока, что тишина.
Но не может быть такого.
Что там нету воровства.
Не было ещё такого.
Мы в России, все живём.
Чтобы власть не воровала.
Ночью или белым днём.
Вся Земля сойдёт с орбиты.
В бездну, в космос улетит.
Если вдруг у нас с России.
Вор последний убежит.
Но пока в С.М.И. очень тихо.
Вулкан воровства живёт.
Придёт время, как Везувий.
Всё в скандалах долбанёт.
Видно очень запрещают.
Правдолюбцам нос совать.
Государственная тайна.
Тайны нельзя разглошать.
На Камчатке, Сахалине.
И Восточный Космодром.
Сочи, нету у нас строек.
Не объятых воровством.
А тут мост и столько денег.
Не хочу всех огорчять.
Но не может быть такого.
Чтоб перестали воровать.
Если Путин охраняет.
И его с мостом упрут.
Есть воры у нас такие.
Есть таланты, всё сопрут.
Не хочу я ложку дёгтя.
Никому не подливать.
Почти весь народ в России.
Лежит плохо, надо брать.
И берут, раз есть возможность.
Разве это воровство.
Если с низу, до макушки.
Там где деньги, дурачьё.
Ну не могут в Стране деньги.
Хорошо в руках держать.
Ума нету в недоумках.
Значит будут воровать.
Эрмитаж и Третьяковку.
Потихоньку воровали.
Всё что там висит подделка.
Оригиналы все украли.
Если что-то и осталось.
Стоимости небольшой.
Если брать, так дорогое.
Воровать так уж с душой.
А тут Мост, такой Тортище.
Лакомым куском лежит.
Да любой участник стройки.
Губы лижит, но молчит.
17. 06. 2017 год.-----10:59.
Свидетельство о публикации №117061703648
Нина Колесникова 2 16.08.2017 19:15 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 22.08.2017 21:19 Заявить о нарушении