Придите, примите

   ***
Я вас Зову, придите,
Чаша полна до краёв
Общего Блага, примите
Те, кто бесстрашно готов
В мир привнести сокровища,
Что Мною веками копились,
Но только доныне множествам
Жаждущих не пригодились,
Посколь есть одно условие:
Желайте не о себе!
Пожалуйста, без многословия
Ответьте, готовы иль нет
Самость отринув, гордыню
И прочий невежества хлам,
Духа воздвигнуть твердыню,
Любите и Аз Воздам!
Приемлить Моё Прошение,
Всё просто и чётко понятно,
Не медлите даже мгновения,
Ответьте решительно, внятно,
Коль да, подходите не медля,
Все сроки давно уж явны,
Идите, как в день последний,
Легко и бесстрастно, главное,
Духа растите пламень,
Чашу Любовью полните,
Всегда и повсюду Я с вами,
Под Чьим вы Щитом, помните!
   ***


Рецензии