Uber Menner
Viele sind Arm,
Wie echte Penner.
Jeden Tag eine Flasche im Arm,
Da mus man schlagen Alarm.
Sie rauchen und trinken,
Benehmen sich wie kleine Kinder,
Schlafen wo Sie pinkeln,
Wer weis was steckt da hinter.
Mit sonchen Mennern,
Glucklich werden wir nicht,
Sagen viele Frauen,
Und die Ehe bricht.
Sie gehen zum Laden,
Suchen Wibratoren aus.
Mit grosen Freuden,
Bringen Sie sie nach Haus.
Sie brauchen keine Menner,
Sind glucklich, drin und draus,
Was kann man noch sagen,
Das Leben geht aus.
Artur Koenig
Свидетельство о публикации №117061703641