Нынче наше лето заблудилось...
На две недели позднее появилось.
Лишь сейчас сирень зацвела,
И ландыши в лесу я нашла.
Нарвала маленький букетик,
Пошлю тебе, мой милый Светик.
Ведь любишь ты цветы, как и я,
Подружка милая моя.
Свидетельство о публикации №117061703626
Оля Пархоменко 06.07.2017 19:34 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 06.07.2017 21:55 Заявить о нарушении