Школа
Ну, вот мы с тобою вместе последние дни.
Ты нас, мы знаем,с добром и Любовью
В памяти будешь хранить.
Только теперь мы смогли разобраться,
Что ты для нас 2-й дом.
Только теперь неохота прощаться,
Позже лишь, в гости придём.
Радость с тоскою,Любовь и грустинка
Перемешались в Душе,
Милая школа!Прости, если можешь,
Детство оставим мы здесь.
Часто мы будем сюда возвращаться:
Нас будет школа встречать.
Выпускников 21 века
Просим мы не забывать!
Свидетельство о публикации №117061700362