***

Ты стала дороже миллиардов огней,
Жизнь свою я нашел в тебе.
Столько было прожито в поиске дней,
Столько раз я молился судьбе.

Ты стала как сердце - моим продолжением,
С тобой нам играть в унисон.
А сердце нашло в тебе утешение,
И это реальность, не сон.

Мы с тобой связаны сердцами,
Где твоя улыбка - моя радость.
Согреваемся друг другом вечерами,
Каждая минута вместе в сладость.


Рецензии