Если верить в чудо света!

Если верить в Чудо Света!
Верить образам своим.
Превратишься ты в поэта.
Станешь всяк непобедим.

Рассмотреть вокруг, все можно.
Приласкать, не нагрубить.
В этом мире так не сложно,
Если верить и Любить!

Полюби себя сначала,
Полюби свою страну.
Полюби сестру и маму,
Жизнь отдай за красоту.

Полюби ты в Бога веру!
Подымись на пьедестал.
Мрак гнетущий всей Вселенной,
Озарив. Лучем ты стал.

Пусть дорога в этом свете,
Понесет в бескрайний Рай.
Ярче света в мире нету,
Знать.Любовь свою отдай.


Рецензии