Удача, радость...

                "Разочарование* странное чувство...
                Не больно, не жалко, а попросту пусто..."
                (Из интернета)


Удача,радость,наслажденье,-
Все отошли на задний план,
И только это наважденье
Ведёт себя,как могикан.

С ним снова боль:тоска с печалью
Пронзают сердце,как ножом,
И не закрыть их дней вуалью,-
Так пусто на пути родном.

И где ж тот рыцарь,что сумеет
Путь к сердцу дамы проложить?!...
Какую ж грустную камею
От всех приходится таить.

         17.06.2017г.


P.S. Разочарова;ние* — отрицательно окрашенное чувство,
вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями,
чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего
себя, неудавшегося.


Рецензии