Откровение...

Жизнь!..
О, как ты бываешь корява.
Я - страдаю, страдает семья;
Меня стиснули лапы Минздрава:
На "больничном внимании" я.

Дни-сплошные, считай, выходные,
Что смягчает досаду беды.
Посещают друзья и родные,
Оставляя мне горы еды...

-Ешь и пей, чтоб скорее отсюда,-
Убеждают меня горячо,
Говорят,- ты нам нужен, Аксюта,
Мы с тобой погуляем ещё

По просторам житья...
И я снова
Ощущаю в себе ежемиг
Откровение: Счастья основа -
Есть любовь к тебе близких твоих.

17.06.2017.


Рецензии
Андрей! Конечно, ешь и пей,
Пиши стихи и не болей! ))

Живём, пока любимы и нужны, а без этого просто существуем или, вообще, уходим ...
С уважением - Анна.

Анна Рыбба   17.06.2017 13:30     Заявить о нарушении