Душа - в глазу соринка!

- Скажи Иисус?!... Хочу узнать я с твоего благословления!...

Зачем ты душу к телу прилепил, что б голос у нее вопил от

Мук и утомления?!... - Скажу тебе - "Сын мой"! - И так!...

В духовном запредельном мире - тело ни чего не стоит -

Цена его, лишь,- ломаный пятак!Но человек - ничтожество,

Урод!...И у него,конечно,- все на оборот!Цена у тела высока!...

Там не летают ни орлы ни облака!...Он прячет вшивую душонку -

Под дорогою распашонкой,используя красивые слова - бока!...

А тело для него - дуршлаг!... И прогоняет,пряча он через него свои

Пороки и всю не состоятельность - убогий шлак!По всем статьям!...

-А как же,здесь душа?!Ей - как?!Что я скажу земным сватьям?...

-А что душа?!Она для человека - просто так!В глазу соринка!...

Для мастурбации - прекрасная картинка!Поэтому,вы все на улице,

Культурные и улыбаетесь!Над богом - телом насмехаетесь!А - Он?

Над вами!Как изощренно изгаляетесь телами - в земном вигваме!...





                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии