МОЙ ДАР
Как солнца диск, она огромна.
Печёт блины на ней жена,-
Бывает день когда скоромный.
Я эти тонкие блины -
Капустой, мясом фарширую,
А то, в сметану окунаю,
Так, что головки не видны.
Всё с пылу с жару - до отвала,
Ем эту прелесть, вкусноту.
Блинков пяток за раз бывало,
С начинкой эдакой умну.
Так я люблю повеселиться,
А если поросту: есть, пить
И потому спешил жениться,
Жаровню чтоб, жене вручить.
Так передал я эстафету,
Как оказалося, не зря,-
Любовью нежной обогрета,-
Та, сквородочка моя.
17.06.17
Свидетельство о публикации №117061703545