Чугунки

                Стали люди исчезать,
                Не сказать,что бы бесследно,
                Тело есть,а где душа,
                Как она ушла из тела?

                Что случилось,не понятно,
                Все законы,псу под хвост,
                Тело живо,но без веса,
                Стало легким на подъем...

                О душе все позабыли,
                Ведь она, не пропадет,
                Ей сосуд совсем не нужен,
                Электричества клубок...

                Телу выдалось раздолье,
                Потеряло страх на век,
                Его череп стал чугунным,
                Пробивная сила есть...

                Чугунком пробиты дыры,
                Путь расчищен для себя,
                Радость была,но недолгой,
                Чугунков отряд встречал...

                17.06.2017 г.

               
               
               
               
               
               





               

               

               
               
               
             


Рецензии