Приветствую Вас, уважаемые читатели!
человека.
Свои стихи я пишу ранним утром, сначала на
диктофон. В одно и то же время. Просто записываю
внутренний голос,который мне диктует. Когда
переписываю в тетрадь,сама удивляюсь. И считаю своим
долгом передать это людям.
***
Связь прервалась...Вдруг пришло вдохновение....
И на рисунке стихотворение, вдруг появилось...
Я знаю, придет...
Всё не случайно, и то что случилось, всё к
осознанию...
Правду несет.
***
Пускай плохое всё проходит мимо,
Предательство и зависть пусть уйдут....
Пусть сердце наполняется Любовью
И мысли Добрые придут.
***
Бывают в жизни резкие контрасты,
Подстерегают нас и там и тут...
Осознанность, спасенья результаты
С Божественного плана к нам идут.
***
Проснувшись утром рано на рассвете,
Получишь всё, что есть на этом свете!
***
Земля родная, камни и цветы...
Всё подарил с Любовью нам Творец!
Едины мы с природой, я и ты...
Кто губит, приближает свой конец.
***
Какой простор! И приклонив колено, ты чувствуешь
дыхание Земли..
И руку к сердцу прислоняешь, ему так хочется Любви...
Любовь моя и в небе, и на море, она везде и плещет и
шумит,
Она в лесу сухой листвою в траве пожухлой шелестит....
Свидетельство о публикации №117061703447